Melonen-Bowle

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cantaloupe-Melonen à 1 kg 2
Vanilleschote 2
Minze 1 Bund
Agavendicksaft 50 ml
Weißwein trocken 0,75 l
Sekt trocken 1,5 l

Zubereitung

1.Die Melonen halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen und in ein Bowlengefäß geben.

2.Die Vanilleschoten längs halbieren, Zitronenmelisse kalt abspülen. Agavendicksaft und Limettensaft zusammen mit Vanille und Zitronenmelisse zur Melone geben und gründlich vermischen. Den kalten Wein angießen und das Ganze kaltgestellt mindestens 45 Minuten ziehen lassen.

3.Zum Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Bowle“