1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Bowle

Melonen-Bowle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cantaloupe-Melonen à 1 kg2
Vanilleschote2
Minze1 Bund
Agavendicksaft50 ml
Weißwein trocken¾ l
Sekt trocken1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Melonen halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen und in ein Bowlengefäß geben.

    2.Die Vanilleschoten längs halbieren, Zitronenmelisse kalt abspülen. Agavendicksaft und Limettensaft zusammen mit Vanille und Zitronenmelisse zur Melone geben und gründlich vermischen. Den kalten Wein angießen und das Ganze kaltgestellt mindestens 45 Minuten ziehen lassen.

    3.Zum Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich