Bowle: Sangria ala Playa de Palma

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarine frisch 1 Stück
Grapefruit frisch 1 Stück
Limette frisch 1 Stück
Ananas Konserve abgetropft 4 EL
Ananassaft 100 ml
Orangensaft 100 ml
Rotwein trocken 250 ml
Zucker weiß 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung

1.Nektarine waschen, entkernen und kleine Stücke schneiden...Limetten schälen, halbieren und filtieren...Limetten-, Nektarine- und Ananasstücke in eine Bowlegefäße geben

2.Grapefriut halbieren, auspressen und durch ein Sieb zu den Früchten passieren...mit Ananas- und Orangensaft sowie Rotwein auffüllen und mit Zucker abschmecken

3.Bowlegefäße zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden kaltstellen

Servieren

4.Ein schönes Glas mit ca. 7/8 der Sangria füllen und kalt genießen

Tipp

5.Ehe länger die Sangria steht, desto röter werden die Früchte.

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