1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas-Rumtopf

Erdbeer-Ananas-Rumtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas ca. 800 g1
Erdbeeren750 g
Zucker400 g
Himbeersirup125 ml
brauner Rum - 0,75 ml1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas putzen, schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden., Erdbeeren waschen, vorsichtig trockentupfen, putzen und halbieren.

    2.Früchte, Zucker und Himbeersirup mischen und in ein großes Glas geben. Rum darübergoeßen, so dass er mindesten 1 cm über den Früchten steht. Glas verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen.

    3.Haltbarkeit 6 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Rumtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich