Erdbeer-Ananas-Rumtopf

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas ca. 800 g 1
Erdbeeren 750 g
Zucker 400 g
Himbeersirup 125 ml
brauner Rum - 0,75 ml 1 Flasche

Zubereitung

1.Ananas putzen, schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden., Erdbeeren waschen, vorsichtig trockentupfen, putzen und halbieren.

2.Früchte, Zucker und Himbeersirup mischen und in ein großes Glas geben. Rum darübergoeßen, so dass er mindesten 1 cm über den Früchten steht. Glas verschließen und 3 Wochen durchziehen lassen.

3.Haltbarkeit 6 Monate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Rumtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeer-Ananas-Rumtopf“