1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Likör

Pina-Colada-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch2 mittelgross
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Rohrzucker180 g
weißer Rum400 ml
Flaschen2 gespülte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas schälen und 800 g Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Rum in einem Mixer geben und das Ganze gut pürieren.

    2.Den Likör in gut gereinigte Flaschen füllen und mit einem Verschluss fest verschließen. Den Likör im Kühlschrank aufbewahren. Gut gekühlt ist er 1 bis 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich