Pina-Colada-Likör

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas frisch 2 mittelgross
Kokosmilch ungesüßt 400 ml
Rohrzucker 180 g
weißer Rum 400 ml
Flaschen 2 gespülte

Zubereitung

1.Die Ananas schälen und 800 g Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Diese dann mit der Kokosmilch, dem Zucker und dem Rum in einem Mixer geben und das Ganze gut pürieren.

2.Den Likör in gut gereinigte Flaschen füllen und mit einem Verschluss fest verschließen. Den Likör im Kühlschrank aufbewahren. Gut gekühlt ist er 1 bis 2 Wochen haltbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Likör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pina-Colada-Likör“