Ananaslikör

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ananas /ca. 400g 1
Kokosmilch 400 ml
Brauner Zucker 90 g
weißer Rum, Wokka oder Schnaps, je nach Geschmack 200 g
Flaschen 2 saubere

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Ananas halbieren, vierteln und Strunk entfernen, dann schälen und in Stücke schneiden.

2.Ananas mit Kokosmilch, Zucker und Alkohol nach Wahl pürrieren.

3.Den Likör in die 2 sauberen Flaschen geben. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Wenn es ihn so lange gibt! ;o)

4.Wenn er eine Weile im Kühlschrank steht, setzt sich die Kokosmilch oben ab (wie in der Dose auch) und der Alkohol unten. Das ist normal so. Vor dem servieren einmal gut schütteln! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananaslikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananaslikör“