Weitere Rezepte
Zutaten
Mojito | |
Minzzweige | 8 Stück |
Raffinade-Rohrzucker | 8 TL |
Limetten | 2 Stück |
Rum | 20 cl |
Mineralwasser | 40 cl |
Eiswürfel | 400 g |
Tropical Smoothie | |
Ananas | 1 Stück |
Banane | 1 Stück |
Orangensaft | 10 cl |
Kokossirup | 5 cl |
Milch | 40 cl |
Crushed Ice | 200 g |
Zubereitung
Mojito
1.Limetten halbieren, Saft auspressen und davon 2 cl in jedes Glas geben. Zwei Teelöffel Raffinade-Rohrzucker zum Saft geben.
2.Zwei Zweige frische Minze zwischen den Handflächen zerschlagen, um die Aromen der Minze freizusetzen. In das Glas geben und alles umrühren.
3.Eiswürfel dazu geben, alles verrühren und zum Schluss zerschlagene Minzblätter auf den fertigen Mojito legen. Fertig.
Tropical Smoothie
4.Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit der geschälten Banane in den Mixer geben.
5.Orangensaft, Kokos Sirup, Milch und Crushed-Eis dazu. Alles im Mixer pürieren.
6.Den Tropical Smoothie in die Gläser geben und mit einem Stück frischer Kokosnuss verzieren. Fertig.
Kommentare zu „Mojito und Tropical Smoothie“
Rezept bewerten: