Mojito und Tropical Smoothie

Rezept: Mojito und Tropical Smoothie
Fruchtige Cocktails von Christoph Maichin
34
Fruchtige Cocktails von Christoph Maichin
00:15
0
3584
Zutaten für
4
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mojito
8 Stück
Minzzweige
8 TL
Raffinade-Rohrzucker
2 Stück
Limetten
20 cl
Rum
40 cl
Mineralwasser
400 g
Eiswürfel
Tropical Smoothie
1 Stück
Ananas
1 Stück
Banane
10 cl
Orangensaft
5 cl
Kokossirup
40 cl
Milch
200 g
Crushed Ice
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mojito und Tropical Smoothie

ZUBEREITUNG
Mojito und Tropical Smoothie

Mojito
1
Limetten halbieren, Saft auspressen und davon 2 cl in jedes Glas geben. Zwei Teelöffel Raffinade-Rohrzucker zum Saft geben.
2
Zwei Zweige frische Minze zwischen den Handflächen zerschlagen, um die Aromen der Minze freizusetzen. In das Glas geben und alles umrühren.
3
Eiswürfel dazu geben, alles verrühren und zum Schluss zerschlagene Minzblätter auf den fertigen Mojito legen. Fertig.
Tropical Smoothie
4
Ananas schälen, Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Mit der geschälten Banane in den Mixer geben.
5
Orangensaft, Kokos Sirup, Milch und Crushed-Eis dazu. Alles im Mixer pürieren.
6
Den Tropical Smoothie in die Gläser geben und mit einem Stück frischer Kokosnuss verzieren. Fertig.

KOMMENTARE
Mojito und Tropical Smoothie

Um das Rezept "Mojito und Tropical Smoothie" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung