Zutaten für 6 Personen
| Mango frisch | 1 | 
| Avocado frisch | 1 | 
| Büffelmozzarella Kugeln | 2 Kugeln | 
| Rucola | etwas | 
| Orangensaft frisch gepresst | 3 EL | 
| Honig | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer, Chilli, | etwas | 
| Walnussöl | 1 EL | 
| Wolfsbarschfilet TK | 400 gr. | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
45 Min
- 1. Mango und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwei Kugeln des Büffelmozzarellas ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und entstielen. Achtung: Avocado ohne Schale oxidiert leicht an der Luft. Abhilfe schaffen wenige Tropfen Zitronensaft/Orangensaft. - 2. Walnussöl mit Salz, Pfeffer, und Chilli vermengen. - 3. Orangensaft und etwas Honig mischen, erhitzen und stark einkochen. Sollte etwas dickflüssig werden, aber nicht zu süß. Abschmecken!. - 4. In einem geeignetes Glas insgesamt ca. 3 Teelöffel von dem Gemisch (Mango, Mozzarella und Avocado) schichten. Dazwischen wenig Rukola geben. - 5. Ein Teelöffel Walnuss-Gewürzgemisch darüber gießen. Etwa ein halbe Stunde kühl stehen lassen. - 6. Kurz vor dem servieren den etwas reduzierten Orangen/Honigsaft noch darüber geben. - 7. Die frisch gebratenen Fischwürfel auf einen Holzspieß spießen und dekorativ auf das Glas legen. Funktioniert auch gut mit Lachs. 
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 vom 





































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