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Mango-Avocado-Cocktail

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango frisch1
Avocado frisch1
Büffelmozzarella Kugeln2 Kugeln
Rucola etwas
Orangensaft frisch gepresst3 EL
Honig3 EL
Salz, Pfeffer, Chilli, etwas
Walnussöl1 EL
Wolfsbarschfilet TK400 gr.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mango und Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwei Kugeln des Büffelmozzarellas ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen und entstielen. Achtung: Avocado ohne Schale oxidiert leicht an der Luft. Abhilfe schaffen wenige Tropfen Zitronensaft/Orangensaft.

    2.Walnussöl mit Salz, Pfeffer, und Chilli vermengen.

    3.Orangensaft und etwas Honig mischen, erhitzen und stark einkochen. Sollte etwas dickflüssig werden, aber nicht zu süß. Abschmecken!.

    4.In einem geeignetes Glas insgesamt ca. 3 Teelöffel von dem Gemisch (Mango, Mozzarella und Avocado) schichten. Dazwischen wenig Rukola geben.

    5.Ein Teelöffel Walnuss-Gewürzgemisch darüber gießen. Etwa ein halbe Stunde kühl stehen lassen.

    6.Kurz vor dem servieren den etwas reduzierten Orangen/Honigsaft noch darüber geben.

    7.Die frisch gebratenen Fischwürfel auf einen Holzspieß spießen und dekorativ auf das Glas legen. Funktioniert auch gut mit Lachs.

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    Rezept von Dietz
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