Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangensaft frisch gepresst | 500 Ml |
| Champagner demi-sec | 1 Liter |
| Pfirsiche in scheiben | 2 |
| Zimtstange | 3 |
| Pfefferminze frisch | 1 Bund |
| eine handvoll erdbeeren | etwas |
| Orange ganz in stücken geschnitten | 1 |
| Brandy | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1. Erdbeeren verlesen, Pfirsiche in scheiben geschnitten in einer grossen Schüssel geben.
2. Mit Orangensaft auffüllen und die Zimtstangen hineingeben. Die Pfefferminzblätter ebenfalls hineingeben.
3. für 2 Stunden Kühl stellen.
4. Nun den Champagner auffüllen und 6 Std. Kühl stellen. mit Eiswürfeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom















Kommentare zu „Champagner Bowle For Ladys!“