Champagner Bowle For Ladys!

8 Std leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangensaft frisch gepresst 500 Ml
Champagner demi-sec 1 Liter
Pfirsiche in scheiben 2
Zimtstange 3
Pfefferminze frisch 1 Bund
eine handvoll erdbeeren etwas
Orange ganz in stücken geschnitten 1
Brandy 200 ml

Zubereitung

1.Erdbeeren verlesen, Pfirsiche in scheiben geschnitten in einer grossen Schüssel geben.

2.Mit Orangensaft auffüllen und die Zimtstangen hineingeben. Die Pfefferminzblätter ebenfalls hineingeben.

3.für 2 Stunden Kühl stellen.

4.Nun den Champagner auffüllen und 6 Std. Kühl stellen. mit Eiswürfeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner Bowle For Ladys!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagner Bowle For Ladys!“