Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sauerkirschen frisch 1000 g
Rosmarin frisch 4 Stiele
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine zerkleinern. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Die Rosmarinzweige zugeben.

2.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Rosmarin entfernen.

3.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch- Rosmarin - Konfitüre“