Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken

40 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorangensaft 1 l
Gelierzucker 2+1 1 kg
Rotwein 200 ml
Zimt 1 Tl
Nelken 0,5 Tl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Blutorangen auspressen.Den Saft in einen großen Topf gießen,mit Gelierzucker,Zimt,Rotwein und Nelken gut verrühren.

2.Alles unter großer Hitze zum Kochen bringen und 4 Min sprudelnd kochen.Dann von der Herdplatte ziehen und in heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blutorangen-Marmelade mit Rotwein,Zimt und Nelken“