Holundergelee

Rezept: Holundergelee
16
00:10
8
42623
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Holundersaft
1 kg
Gelierzucker 1:1
Saft einer Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holundergelee

ZUBEREITUNG
Holundergelee

Holundersaft, Gelierzucker und Zitronensaft kalt vermischen, zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

KOMMENTARE
Holundergelee

Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
schon gedruckt. Habe beim letzten Stadtfest auch selbstgemachte Holundermarmelade gekauft. Super lecker. Jetzt weiß ich ja wie ich daruas Gelee herstelle. LG Manuela
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Das wollte ich immer schon mal ausprobieren!
Benutzerbild von Brunetti
   Brunetti
Tolles Rezept, dafür 5 Sterne
Benutzerbild von kondormaike
   kondormaike
Saft ist gerade in Arbeit! Sterne und LG Maike
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Bei uns sind die Beeren noch nicht reif, dann geht es aber los. L.G. kuechensschelle

Um das Rezept "Holundergelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung