Holundergelee

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Holundersaft 750 ml
Gelierzucker 1:1 1 kg
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Holundersaft, Gelierzucker und Zitronensaft kalt vermischen, zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holundergelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holundergelee“