Holunderblüten- Zitronengelee

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Dolden- etwas mehr, wenn sie klein sind 5
Zitronen Saft+Schale 3 Bio
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Wasser 1 l

Zubereitung

Holunder kurz abspülen und in ein verschließbares Gefäß legen. Zitronensaft-und schale mit Wasser mischen. ( 1 l ) Darübergießen und 24 Std. stehen lassen. Danach absieben und nur 7oo ml !!!! Flüssigkeit mit dem Gelierzucker mischen ( Gelee wird sonst nicht fest ). Gelee nach Packungsanleitung kochen und in Gläser abfüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblüten- Zitronengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holunderblüten- Zitronengelee“