Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Dornfelder | ¾ Liter |
Zimtstangen | 2 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Vanilleschoten | 2 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Rotwein mit den Gewürzen, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und Gelierzucker vermischen, unter Rühren zum Kochen bringen, 1 Minute sprudelnd kochen lassen, Gewürze entfernen,
2. das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen, TIPP: schmeckt lecker als Beilage zu Wildgerichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rotes Winzergelee“