1. Home
  2. Rezept
  3. Glühwein-Gelee selbstgemacht

Glühwein-Gelee selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotwein2 Liter
Gewürznelken2
Orangen in Scheiben / unbehandelt1
Zitronen Saft½
Stangenzimt1
Zucker80 gr.
Gelierzucker 2:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit den Gewürzen, ,den Orangenscheiben und dem Zitronensaft erhitzen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Gewürze und die Orangenscheiben entfernen.

    3.Als Belohnung für die STRESSIGE ARBEIT 1 Glas abfüllen und geniesen.

    4.Den Glüwein mit dem Gelierzucker mischen und aufkochen. 3 Minutenunter ständigem Rühren kochen lassen.

    5.Das Gelee in Marmeladengläser füllen, mit Deckel verschliesen und die Gläser auf dem Kopf stehend abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Glühwein-Gelee selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich