Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben vorbereitet1 Kg
Feigen vorbereitet300 gr
Kirschwein200 ml
Zitronensäure1 Pä
Gelierzucker 2:1750 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kernlose Weintrauben und Feigen waschen und klein schneiden. In einem großen Topf unter rühren erhitzen und dann pürieren.

  • 2.Mit selbstgemachtem Sauerkirschwein auffüllen und die Zitronensäure und den Gelierzucker einrühren.

  • 3.... zum Kochen bringen und 4 min sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen ;-)

  • 4.in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi