Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weintrauben vorbereitet | 1 Kg |
Feigen vorbereitet | 300 gr |
Kirschwein | 200 ml |
Zitronensäure | 1 Pä |
Gelierzucker 2:1 | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kernlose Weintrauben und Feigen waschen und klein schneiden. In einem großen Topf unter rühren erhitzen und dann pürieren.
2.Mit selbstgemachtem Sauerkirschwein auffüllen und die Zitronensäure und den Gelierzucker einrühren.
3.... zum Kochen bringen und 4 min sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen ;-)
4.in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi“