Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben vorbereitet 1 Kg
Feigen vorbereitet 300 gr
Kirschwein 200 ml
Zitronensäure 1
Gelierzucker 2:1 750 gr.

Zubereitung

1.Kernlose Weintrauben und Feigen waschen und klein schneiden. In einem großen Topf unter rühren erhitzen und dann pürieren.

2.Mit selbstgemachtem Sauerkirschwein auffüllen und die Zitronensäure und den Gelierzucker einrühren.

3.... zum Kochen bringen und 4 min sprudelnd kochen lassen. Umrühren nicht vergessen ;-)

4.in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi“