Fruchtiges Sektgelee mit Granatapfel

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Granatapfel 1
Sekt trocken 600 ml
Gelierzucker 1 kg
Traubensaft 300 ml

Zubereitung

1.Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen und auf die Gläser verteilen.

2.Sekt mit Traubensaft in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

3.Bei starker Hitze unter rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee heiß in die Gläser füllen und sofort verschließen und auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Sektgelee mit Granatapfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiges Sektgelee mit Granatapfel“