Marmelade "Pflaume-Apfel"

35 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwetschgen 1200 g
Äpfel 300 g
Zimt etwas
Brauner Zucker 100 g
Gelierzucker 3:1 250 g
ZItronensaft 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
26,7 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Zwetschgen und Äpfel würfeln und mit ZImt zugedeckt zerkochen lassen (dauert etwa 15 Minuten). Braunen Zucker, Zitronensaft und Gelierzucker einrühren und unter Rühren zu Marmelade einkochen lassen. IN heiß ausgepühlte Gläser füllen, 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Pflaume-Apfel"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade "Pflaume-Apfel"“