Marmelade "Karotte-Apfel-Ingwer"

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten 600 g
Äpfel 400 g
Ingwer frisch 25 g
Orange 1
Limette 1
Gelierzucker 2:1 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (167)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Karotten, Äpfel und Ingwer fein reiben (Gut darauf achten, dass der Ingwer richtig geschält ist). Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limette ebenfalls auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben und den Gelierzucker einrühren. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade "Karotte-Apfel-Ingwer"“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade "Karotte-Apfel-Ingwer"“