Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 600 g |
Äpfel | 400 g |
Ingwer frisch | 25 g |
Orange | 1 |
Limette | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (167)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
40,1 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Karotten, Äpfel und Ingwer fein reiben (Gut darauf achten, dass der Ingwer richtig geschält ist). Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limette ebenfalls auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben und den Gelierzucker einrühren. Unter Rühren aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen. In heiß ausgespülte Gläser füllen. 5 Minuten über Kopf, dann normal herum auskühlen lassen.
Kommentare zu „Marmelade "Karotte-Apfel-Ingwer"“
Rezept bewerten: