Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Stevia Gelierzucker 500 g
Granatapfel 1
Orangensaft 800 ml
Grenadine 100 ml
Zitronensaft 100 ml
Clementinen oder Orangen davon Filets 2

Zubereitung

Granatapfel die Kerne auslösen. Die Filets schneiden Den Orangen, Zitronensaft und Grenadine mischen und zusammen mit dem Stvia Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. In der letzen Minute die Granatapfelkerne und die Filets zugeben. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Und den Kopf stellen. Kurz vor festwerden die Gläser nochmals schütteln - wenn die Masse so halb geliert ist, damit sich die Kerne und Filet verteilen!

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -“