Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

Rezept: Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -
mit Stevia - Gelierzucker - Kalorienreduziert
2
mit Stevia - Gelierzucker - Kalorienreduziert
00:20
1
2482
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Stevia Gelierzucker
1
Granatapfel
800 ml
Orangensaft
100 ml
Grenadine
100 ml
Zitronensaft
2
Clementinen oder Orangen davon Filets
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
16,3 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

Sonnenblume
Die Sonne geht auf

ZUBEREITUNG
Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

Granatapfel die Kerne auslösen. Die Filets schneiden Den Orangen, Zitronensaft und Grenadine mischen und zusammen mit dem Stvia Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen. In der letzen Minute die Granatapfelkerne und die Filets zugeben. Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Und den Kopf stellen. Kurz vor festwerden die Gläser nochmals schütteln - wenn die Masse so halb geliert ist, damit sich die Kerne und Filet verteilen!

KOMMENTARE
Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Ein sehr köstlicher Brotaufstrich, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Orangen-Granatapfel-Brotaufstrich - Gelee -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung