Physalis-Cranberries-Ingwer Marmelade

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Physalis, ausgelöst 500 gr.
Cranberries getrocknet 50 gr.
Ingwer frisch 50 gr.
Weißer Grapefruit-Orangensaft- von Granini 400 ml
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Zimtblüte, gemahlen große Msp
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
67,2 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Den Fruchtsaft abmessen und mit dem Gelierzucker verühren

2.Die Physalis aus dem Blattwerk lösen, die hälfte achteln, die andere hälfte pürieren. Die Cranberries klein schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein schneiden.

3.Die Früchte zu dem Saftgemisch geben, umrühren und mit gem. Zimtblüte abschmecken. Die Masse aufkochen und dann ca 4 Minuten kräftig durchkochen. Gelierprobe machen

4.Heiß in Twist-Off Gläser abfüllen.

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