Pink Lady Konfitüre

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Wassermelone 0,25
Nektarinen 2
Banane frisch 1
Zitronengras 1 TL
Gelierzucker 2:1 etwas

Zubereitung

1.Die Menge des Gelierzuckers richtet sich nach der Gesamtmenge der Früchte. Bei 2: 1 nimmt man hlab so viel Gelierzucker wie Fruchtmasse.

2.Wassermelone schälen, würfeln und die Kerne entferrnen.

3.Nektarinen häuten, vom Kern befreien und kleinschneiden. Die Banane schälen und kleinschneiden.

4.Die Früchte abwiegen und in einen Topf geben. Pürieren. Den Gelierzucker im Verhältnis 2 : 1 abwiegen und zu den Früchten geben.

5.Alles zusammen aufkochen lassen, das Zitronengras zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren.

6.Nach der Kochzeit die Masse sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pink Lady Konfitüre“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...