Indian Summer

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kürbis 500 g
Äpfel frisch Boskop 200 g
Birnen frisch 200 g
Physalis 100 g
Limette 1
Gelierzucker 1:1 1 kg

Zubereitung

1.Das Kürbisfleisch ( geht gut mit dem vom Halloween-Kürbis), sowie die Würfel von geputzen und geschälten Äpfel und Birnen in einen genügend großen Topf geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.

2.Von den Physalisbeeren die Pergament-Häutchen entfernen. Beeren waschen und abgetropft zum Fruchtmus geben.

3.Gelierzucker und Limettensaft zufügen. Nochmals kurz mit dem Mixstab duch den Topf ziehen. Die Masse aufkochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Masse in heiß ausgespühlte Twist-off-Gläser füllen. Fest verschließen. Gläser für 1 Minute auf den Kopf stellen und auskühlen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indian Summer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indian Summer“