1. Home
  2. Rezept
  3. Ballermann-Bowle

Ballermann-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sangria1 Liter
Kirschsaft1 Liter
Früchtecoktail1 große Dose
Baccardi etwas
Sekt rot1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Früchtecoktail mit dem Saft und weißem Rum nach Geschmack in eine Schüssel geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Dann die Mischung in ein Bowlegefäß geben mit dem gut gekühltem Sangria, dem Kirschsaft und dem Sekt aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ballermann-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich