1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria aus Mallorca

Sangria aus Mallorca

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotwein225 cl
frisch gepressten Orangensaft100 cl
Sodawasser50 cl
Orangen6 Stck.
Zitronen3 Stk.
Äpfel3 Stk.
Rum oder Cognac10 cl
Pfirsiche3 Stk.
Zucker oder Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Drei Äpfel, zwei bis drei Pfirsiche, drei Zitronen und sechs Orangen in Stücke schneiden und in ein Bowlegefäß geben (je nach Vorlieben können die verwendeten Früchte natürlich auch beliebig variiert werden). Die Früchte in Weinbrand oder Rum ansetzen und eine Stunde ziehen lassen. Evtl. etwas Zicker zugeben. Danach eine Flasche Rotwein darübergießen und den Orangensaft Ansatz für einige Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren den ebenfalls gekühlten restlichen

    2.und das Sodawasser dazugeben und leicht umrühren. Die Sangria wird mit dicken, großen Strohhalmen getrunken. Der Vorteil einer selbstgemachten Sangria ist auf jeden Fall der unverwechselbar süchtig machende Geschmack !Ich könnte das Zeug literweise schlürfen wenn nicht die Kalorien wären......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria aus Mallorca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich