Ballermann - Sangria

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Orange frisch 1 Stück
Zitrone unbehandelt 1 Stück
Apfel geschält 1 Stück
Pfälzer Dornfelder, trocken 1 Flasche
Glühweingewürz 1 Päckchen
Grand Marnier 6 cl
Likör 43 6 cl

Zubereitung

1.Orange und Zitrone abwaschen in Scheiben schneiden und halbieren. Apfel in kleine Stückchen schneiden. Nun in einer Karaffe geben + Rotwein +Glühweingewürz ansetzen und 2Stunden ziehen lassen und kühlen.

2.Vor dem Servieren in jedes Glas zuerst je 2cl 43er und 2cl Grand Manier geben dann mit dem angesetzten Sangria auffüllen.

3.Für Unsere Party habe ich mal,Erdbeeren, Trauben, Zimtstange ,100g Zucker mit 43er und Cointreau angesetzt,Orange Zitrone Apfel kommt erst Morgen dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ballermann - Sangria“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ballermann - Sangria“