Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Cranberrysaft | 3 Tasse |
Apfelwein | 2 Tasse |
Orangensaft | 0,3 Tasse |
Cranberries frisch | 1 Tasse |
Apfel | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 0,3 Tasse |
Sprudelwasser | 2 Tasse |
Eiswürfel | 1 Tasse |
Zimtstange | 6 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Cranberrysaft. Apfelwein, Orangensaft, Cranberries, klein gewürfelte Apfelstücke, Agavendicksaft und Sprudelwasser in eine große Karaffe füllen. Einmal umrühren und Eiswürfel hinzufügen.
2.Eine Orange in Scheiben schneiden, die Scheiben nochmal vierteln. Jeweils ein Orangenscheiben-Viertel mit einer Zimtstange durchbohren.
3.Den Weihnachtspunsch gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit der Zimt-Orange dekorieren.
Kommentare zu „Weihnachtspunsch mit Cranberries und Orange“
Rezept bewerten: