Trauben - Punsch

5 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange frisch 0,5
Rotwein halbtrocken 250 Milliliter
brauner Zucker 2 Esslöffel
Kardamomkapseln 2
Zimtstange 1
Traubensaft 100 Milliliter
Creme de cassis 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Von der Orange eine Scheibe abschneiden. Den Rest auspressen. Kardamomkapseln leicht aufdrücken. Rotwein mit Orangensaft, Zucker und den Gewürzen kurz aufkochen. Dann 15 Minuten ziehen lassen.

2.Gewürze entfernen und Glühwein durch ein Sieb gießen. Traubensaft dazugießen. Nochmal erwärmen. In zwei Gläser jeweils 2 Esslöffel Creme de Cassis geben. Den Punsch darübergießen. Orangenscheibe halbieren und an die Gläserränder stecken ... und genießen ...

3.Ich wünsche euch noch eine schöne Vorweihnachtszeit und sag Dankeschön. Liebe Grüße, Cookies

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trauben - Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trauben - Punsch“