GINa Colada

5 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben 4 Stück
Minzblätter 4 Stück
Gin 180 ml
Ananassaft 280 ml
Kokosmilch 140 ml
Sahne 80 ml
Läuterzucker 140 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
17,4 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken - die Früchte dürfen sich nicht berühren damit sie beim einfrieren nicht zusammenkleben - für mind. 4 Std. einfrieren - alle übrigen flüssigen Zutaten bitte ebenfalls rechtzeitig einkühlen - die Kokosmilch aus der Dose sehr gut durchrühren damit sich feste und flüssige Bestandteile gut vermengen

2.den Gin, Ananassaft, Kokosmilch, Läuterzucker und Sahne in einen Mixbecher füllen und mit dem Mixstab nochmals kräftig durchmixen damit keine Klümpchen von der Kokosnuss im Cocktail zu finden sind - in Cocktailgläser füllen - die tiefgekühlten Fruchtspieße und das Minzblatt hineinstecken

Hinweis zu den Ananas

3.ich verwende statt Eiswürfel diese tiefgekühlten Früchte - sie kühlen den Cocktail, ohne das er verwässert wird und man kann die Früchte dann am Ende auch noch genießen

Auch lecker

Kommentare zu „GINa Colada“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GINa Colada“