1. Home
  2. Rezept
  3. GINa Colada

GINa Colada

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasscheiben4 Stück
Minzblätter4 Stück
Gin180 ml
Ananassaft280 ml
Kokosmilch140 ml
Sahne80 ml
Läuterzucker140 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden und auf Spieße stecken - die Früchte dürfen sich nicht berühren damit sie beim einfrieren nicht zusammenkleben - für mind. 4 Std. einfrieren - alle übrigen flüssigen Zutaten bitte ebenfalls rechtzeitig einkühlen - die Kokosmilch aus der Dose sehr gut durchrühren damit sich feste und flüssige Bestandteile gut vermengen

    2.den Gin, Ananassaft, Kokosmilch, Läuterzucker und Sahne in einen Mixbecher füllen und mit dem Mixstab nochmals kräftig durchmixen damit keine Klümpchen von der Kokosnuss im Cocktail zu finden sind - in Cocktailgläser füllen - die tiefgekühlten Fruchtspieße und das Minzblatt hineinstecken

  • Hinweis zu den Ananas

    3.ich verwende statt Eiswürfel diese tiefgekühlten Früchte - sie kühlen den Cocktail, ohne das er verwässert wird und man kann die Früchte dann am Ende auch noch genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „GINa Colada“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich