gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

Rezept: gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert
mein perfektes Dinner, Rundreise durch Asien, Thailand
4
mein perfektes Dinner, Rundreise durch Asien, Thailand
2
1160
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
gebackenen Ananas
6 Scheiben
Ananas frisch
100 gr.
Reismehl
2
Eiweiß
150 ml
Eiswasser
2 EL
Kokosraspeln
Fritieröl
Lycheeeis
1 Dose
Lychees
1 Becher
Sahne
1
Ei
Kokoseis
400 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
50 gr.
Kokosraspeln
3
Eigelb
2 EL
Zucker
200 ml
Sahne
frische Lychees als Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
12,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

ZUBEREITUNG
gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

gebackene Ananas
1
Eiweis kurz aufschlagen, mit dem Eiswasser und dem Reismehl vermengen, bis alle Klümpchen weg sind. dann die Kokosraspel unterheben.
2
Das Fritierfett erhitzen, die Ananasscheibe durch den Teig ziehen und ins Öl geben. Die Ananas sollte im Öl schwimmen. mit einer Gabel wieder entnehmen, wenn sie goldbraun gebacken ist! Auf einem Küchenpapeir abtropfen lassen.
Lycheeeis
3
Die Dose öffnen und die Lychees mit Saft pürrieren. Mit der Sahne und dem Ei vermengen und in eine Gefrierdose geben und einfrieren. Vor dem servieren kurz antauen lassen.
Kokoseis
4
Kokosmilch mit dem Wasser unter rühren aufkochen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker mit den Eigelb schaumig schlagen und die Kokosflocken unterheben. Die Kokosmilch in die Eimischung einrühren und in einem Topf erhitzen, bis sie eindickt! Abkühlen lassen und die Sahne unterheben. In die Eismaschiene geben oder über Nacht einfrieren.

KOMMENTARE
gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Leckeres Rezept !! . lg dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das ist ja was ganz leckeres zum Nachtisch, sieht wundervoll-lecker aus ! GvlG Noriana

Um das Rezept "gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung