1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gebackenen Ananas
Ananas frisch6 Scheiben
Reismehl100 gr.
Eiweiß2
Eiswasser150 ml
Kokosraspeln2 EL
Fritieröl etwas
Lycheeeis
Lychees1 Dose
Sahne1 Becher
Ei1
Kokoseis
Kokosmilch400 ml
Wasser100 ml
Kokosraspeln50 gr.
Eigelb3
Zucker2 EL
Sahne200 ml
frische Lychees als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • gebackene Ananas

    1.Eiweis kurz aufschlagen, mit dem Eiswasser und dem Reismehl vermengen, bis alle Klümpchen weg sind. dann die Kokosraspel unterheben.

    2.Das Fritierfett erhitzen, die Ananasscheibe durch den Teig ziehen und ins Öl geben. Die Ananas sollte im Öl schwimmen. mit einer Gabel wieder entnehmen, wenn sie goldbraun gebacken ist! Auf einem Küchenpapeir abtropfen lassen.

  • Lycheeeis

    3.Die Dose öffnen und die Lychees mit Saft pürrieren. Mit der Sahne und dem Ei vermengen und in eine Gefrierdose geben und einfrieren. Vor dem servieren kurz antauen lassen.

  • Kokoseis

    4.Kokosmilch mit dem Wasser unter rühren aufkochen und etwas abkühlen lassen. Den Zucker mit den Eigelb schaumig schlagen und die Kokosflocken unterheben. Die Kokosmilch in die Eimischung einrühren und in einem Topf erhitzen, bis sie eindickt! Abkühlen lassen und die Sahne unterheben. In die Eismaschiene geben oder über Nacht einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Ananas mit Lychee- und Kokoseis, Desert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich