LowCarb getoastetes Kokoseis ohne Eismaschine

6 Std 20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 200 ml
Kokoscreme 150 g
Kokosflocken 30 g
Xylit 80 g

Zubereitung

1.Kokosraspeln mit 30g Xucker in der Pfanne anrösten, gut aufpassen, dass nichts anbrennt, dann in den Kühlschrank stellen, damit später bei der Eiszusammenführung die Sahne durch die Wärme nicht wieder flüssig wird

2.Sahne steif schlagen

3.Eine Dose Kokosmilch öffnen, vorher nicht schütteln! Und die dickflüssige Kokoscreme mit einem Esslöffel abschöpfen

4.Dann die Kokoscreme mit dem restlichen Xucker verrühren

5.Und unter die steifgeschlagene Sahne heben

6.Nun die Kokosraspeln unterheben und in den Behälter zum Einfrieren füllen

7.Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und ab und zu mal umrühren. Die Gefahr der Eiskristallbildung ist hier durch die Kokosflocken geringe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LowCarb getoastetes Kokoseis ohne Eismaschine“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LowCarb getoastetes Kokoseis ohne Eismaschine“