Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Kokos-Eis leicht selber machen
Der Sommer kommt – und mit ihm das Verlangen nach der wohl beliebtesten kalten Süßspeise der Welt: Eis! Wem der Weg ins Eiscafé zu weit ist, der kann sich sein Eis auch ganz einfach selbst herstellen. Und gerade die Kokosnuss eignet sich hierfür perfekt, denn kaum eine Geschmacksnote ist sommerlicher und erfrischender.
Variationen sorgen für Abwechslung beim eiskalten Genuss
Ob pur, mit Obst oder Waffeln, mit Schokolade oder etwas aufwändiger auf asiatische Weise zubereitet, als Snack zwischendurch oder als krönender Abschluss einer Mahlzeit: Kokos-Eis ist gerade in der heißen Jahreszeit lecker und angenehm erfrischend. Die Basis bildet in der Regel Kokosmilch, die mit Kokosflocken oder frischem Kokosfleisch verfeinert werden kann.