Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne geschlagen | 300 ml |
Kokosmilch | 400 ml |
Agavendicksaft | 150 ml |
Kokosraspeln | 30 Gramm |
Pflaumen o Nektarinen | 4 |
Bananen | 2 |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Zimt | 1 Prise |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur geschlagenen Sahne Kokosmilch, Algavedicksaft und Kokosraspeln geben.
2.Alles in die Eismaschine geben ca 40 Min gefrieren lassen.
3.Stein-Obst halbieren und in dünne Scheiben schneiden Banane halbieren.
4.Alles Obst bei mittlerer Hitze je 3 Min grillen.
5.Schokolade im Wasserbad schmelzen
6.Dessert auf einen Teller anrichten, Über das Obst geschmolzene Schokolade träufeln, dann das Eis in Kugeln dazugeben und mit Mandeln bestreuen und genießen;-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße“