1. Home
  2. Rezept
  3. Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße

Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne geschlagen300 ml
Kokosmilch400 ml
Agavendicksaft150 ml
Kokosraspeln30 Gramm
Pflaumen o Nektarinen4
Bananen2
Zartbitterschokolade100 Gramm
Zimt1 Prise
Mandeln gehackt30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zur geschlagenen Sahne Kokosmilch, Algavedicksaft und Kokosraspeln geben.

    2.Alles in die Eismaschine geben ca 40 Min gefrieren lassen.

    3.Stein-Obst halbieren und in dünne Scheiben schneiden Banane halbieren.

    4.Alles Obst bei mittlerer Hitze je 3 Min grillen.

    5.Schokolade im Wasserbad schmelzen

    6.Dessert auf einen Teller anrichten, Über das Obst geschmolzene Schokolade träufeln, dann das Eis in Kugeln dazugeben und mit Mandeln bestreuen und genießen;-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich