Zutaten
Obst nach Wahl | 500 g |
Zitronenbuttermilch | 200 ml |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Gelatine fix | 2 Päckchen |
Zitronensirup | 2 EL |
Butterwaffeln = 8 Stück | 80 g |
Zubereitung
1.Das Obst waschen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zitronensirup hinzufügen und alles vermischen.
2.Cremefine steif schlagen. Die Buttermilch hinzugeben und kurz mit aufschlagen. Jetzt das Gelatinepulver einstreuen und alles nochmal für 1 Minute weiter verrühren. Zum Schluß den Zitronenzucker unterrühren.
3.Eine Kastenform mit Zellofanfolie auskleiden. Wie folgt hinein schichten: Obst, Creme, Waffeln, Obst, Creme, Waffeln, Obst und zum Schluß nochmals die Creme. Die Form für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Die Kastenform stürzen und den Inhalt aus der Form lösen. Die "Lasagne" in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten und dekorieren.
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