Tutti-Frutti-Lasagne

30 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Obst nach Wahl 500 g
Zitronenbuttermilch 200 ml
Cremefine zum Schlagen 250 ml
Zitronenzucker 1 Päckchen
Gelatine fix 2 Päckchen
Zitronensirup 2 EL
Butterwaffeln = 8 Stück 80 g

Zubereitung

1.Das Obst waschen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zitronensirup hinzufügen und alles vermischen.

2.Cremefine steif schlagen. Die Buttermilch hinzugeben und kurz mit aufschlagen. Jetzt das Gelatinepulver einstreuen und alles nochmal für 1 Minute weiter verrühren. Zum Schluß den Zitronenzucker unterrühren.

3.Eine Kastenform mit Zellofanfolie auskleiden. Wie folgt hinein schichten: Obst, Creme, Waffeln, Obst, Creme, Waffeln, Obst und zum Schluß nochmals die Creme. Die Form für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.Die Kastenform stürzen und den Inhalt aus der Form lösen. Die "Lasagne" in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten und dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti-Frutti-Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tutti-Frutti-Lasagne“