Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Obst nach Wahl | 500 g | 
| Zitronenbuttermilch | 200 ml | 
| Cremefine zum Schlagen | 250 ml | 
| Zitronenzucker | 1 Päckchen | 
| Gelatine fix | 2 Päckchen | 
| Zitronensirup | 2 EL | 
| Butterwaffeln = 8 Stück | 80 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett27 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1225 (293)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett27 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Das Obst waschen, schälen, entkernen, in Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zitronensirup hinzufügen und alles vermischen. - 2. Cremefine steif schlagen. Die Buttermilch hinzugeben und kurz mit aufschlagen. Jetzt das Gelatinepulver einstreuen und alles nochmal für 1 Minute weiter verrühren. Zum Schluß den Zitronenzucker unterrühren. - 3. Eine Kastenform mit Zellofanfolie auskleiden. Wie folgt hinein schichten: Obst, Creme, Waffeln, Obst, Creme, Waffeln, Obst und zum Schluß nochmals die Creme. Die Form für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 4. Die Kastenform stürzen und den Inhalt aus der Form lösen. Die "Lasagne" in Scheiben schneiden und auf Desserttellern anrichten und dekorieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
 vom 























Kommentare zu „Tutti-Frutti-Lasagne“