Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Obstsalat | |
Ananas frisch | 200 g |
Birne frisch | 200 g |
Trauben | 200 g |
Erdbeere frisch | 200 g |
Orangen /Apfelsinen | 200 g |
Kiwi | 200 g |
Apfel frisch | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Vanillecreme | |
Schlagsahne 40% Fett | 5 dl |
Vanilleschote | 1 Stück |
Eigelb | 2 Stück |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Fett
8,1 g
Zubereitung
Obstsalat
1.Obst waschen, ggf schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Vanillecreme
2.Sahne schlagen, bis sie cremig wird. Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark rauskratzen. Vanille, Eier und Zucker zu der Sahne geben und mit einem Schneebesen verrühren.
3.Vanillecreme mit dem Obstsalat zusammen srvieren. Das Obst kann beliebig durch andere Sorten ersetzt werden.
Kommentare zu „Obstsalat mit Vanillecreme“
Rezept bewerten: