Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter zimmerwarm | 85 Gramm |
Haferflücken Blütenzart | 100 Gramm |
Zucker braun | 80 Gramm |
Dinkelmehl 630 | 40 Gramm |
Zimtpulver | 2 Messerspitzen |
Kardamom gemahlen | 2 Messerspitzen |
frisches Obst* | 500 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Joghurt 10% Fett | 200 Gramm |
Sahne flüssig | 100 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
getrocknete Zitronenschale gerieben | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Butter mit Haferfkocken, Zucker, Mehl und den Gewürzen Streusel machen.
2.Eine Auflaufform fetten und die Hälfe der Streusel darin verteilen und fest drücken.
3.Das Rohr auf 180°C Umluft vorheizen und die Streusel ca. 10 Minuten vorbacken.
4.In der Zwischenzeit den Obstsalat zubereiten. Diesen mit Puderzucker und Zimt verrühren und auf den vorgebackenen Bröseln verteilen. Die andere Hälfte der Streusel über den Obstsalat geben. Ca. 25 - 30 Minuten fertig backen.
5.Für das Toping Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, der Sahne und dem Zucker verrühren.
6.*Hier wurde der Obstsalat aus Kirschen, Erdbeeren, Birnen, Ananas und Melone hergestellt.
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vom
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