Vollkost: Fruit-Salad-Crumble

1 Std 5 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter zimmerwarm85 Gramm
Haferflücken Blütenzart100 Gramm
Zucker braun80 Gramm
Dinkelmehl 63040 Gramm
Zimtpulver2 Messerspitzen
Kardamom gemahlen2 Messerspitzen
frisches Obst*500 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Zimtpulver1 Teelöffel
Joghurt 10% Fett200 Gramm
Sahne flüssig100 ml
Zitronensaft50 ml
getrocknete Zitronenschale gerieben1 Esslöffel
Puderzucker1 Esslöffel
Fett für die Auflaufform etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Butter mit Haferfkocken, Zucker, Mehl und den Gewürzen Streusel machen.

    2.Eine Auflaufform fetten und die Hälfe der Streusel darin verteilen und fest drücken.

    3.Das Rohr auf 180°C Umluft vorheizen und die Streusel ca. 10 Minuten vorbacken.

    4.In der Zwischenzeit den Obstsalat zubereiten. Diesen mit Puderzucker und Zimt verrühren und auf den vorgebackenen Bröseln verteilen. Die andere Hälfte der Streusel über den Obstsalat geben. Ca. 25 - 30 Minuten fertig backen.

    5.Für das Toping Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, der Sahne und dem Zucker verrühren.

    6.*Hier wurde der Obstsalat aus Kirschen, Erdbeeren, Birnen, Ananas und Melone hergestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Fruit-Salad-Crumble“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Fruit-Salad-Crumble