1. Home
  2. Rezept
  3. "Gratinierter" Obstsalat

"Gratinierter" Obstsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben weiß kernlos200 g
Bananen3
Orange frisch1
Apfel säuerlich1
Limette Fruchtsaft3 EL
Zucker braun Rohzucker3 EL
Schlagsahne200 g
Quark Doppelrahmstufe250 g
Puderzucker100 g
Amaretto3 EL
Zuckermelone /Honigmelone½
Krokant3 EL
Cantuccini50 g
Mango½
Basilikum8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird, dann in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker mischen. Außerdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen.

    3.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.

    4.Den Quark in einer Schüssel mit der Sahne und dem Amaretto verrühren.

    5.Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbröseln und mit dem Krokant auf den Quark streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „"Gratinierter" Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich