"Gratinierter" Obstsalat

mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben weiß kernlos 200 g
Bananen 3
Orange frisch 1
Apfel säuerlich 1
Limette Fruchtsaft 3 EL
Zucker braun Rohzucker 3 EL
Schlagsahne 200 g
Quark Doppelrahmstufe 250 g
Puderzucker 100 g
Amaretto 3 EL
Zuckermelone /Honigmelone 0,5
Krokant 3 EL
Cantuccini 50 g
Mango 0,5
Basilikum 8 Blatt

Zubereitung

1.Das Obst waschen. Die Bananen schälen und in feine Streifen schneiden. Die Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird, dann in Scheiben schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Das restliche Obst ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

2.Alles in einer Schüssel mit dem Limettensaft und dem braunen Zucker mischen. Außerdem das Basilikum zerrupfen und ebenfalls untermischen.

3.Schlagsahne mit Puderzucker steif schlagen.

4.Den Quark in einer Schüssel mit der Sahne und dem Amaretto verrühren.

5.Den Obstsalat in eine Auflaufform hineingeben, den Quark darauf verteilen und kalt stellen. Die Cantuccini zerbröseln und mit dem Krokant auf den Quark streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Gratinierter" Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Gratinierter" Obstsalat“