Herbstliches Obst Dessert

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig 3 TL
Zitronensaft etwas
blaue Trauben 250 gr.
Birnen 2
Äpfel 2
Schmand 0,5 Becher
Zucker 2 TL
Mandelblätter 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
290 (70)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
15,2 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Honig und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.

2.Das Obst waschen, trocken tupfen, entkernen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Mit der Honigsoße mischen und kurz einziehen lassen.

3.Mandeln in einer beschichteten Pfanne rösten. Schmand mit zucker mischen.

4.Obst in Schalen anrichten, 1 EL Schmand drüber und mit den mandeln garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliches Obst Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstliches Obst Dessert“