1. Home
  2. Rezept
  3. Obst vom Grill

Obst vom Grill

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemichtes Obst frisch***Apfel Birne Erdbeer Traube eben ganz nach belieben**800 Gramm
Zitrone½ Stück
Ahornsirup oder Honig flüssig2 EL
Sahne4 EL
etwas gehackte Mandeln zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Obst schälen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und mit den übrigen Zutaten vermischen, zum Obst geben und kurz durchziehen lassen.

    2.Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit in einer Aluschale grillen. Obstspieße mit gehackte Mandeln überstreuen und fertig.

    3.TIP:man kann es auch so lassen und als Obstsalat servieren oder als Obstspieße aus dem Backofen bei 181 Grad für 10-15 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Obst vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich