Obst vom Grill

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemichtes Obst frisch***Apfel Birne Erdbeer Traube eben ganz nach belieben** 800 Gramm
Zitrone 0,5 Stück
Ahornsirup oder Honig flüssig 2 EL
Sahne 4 EL
etwas gehackte Mandeln zum bestreuen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
258 (62)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Obst schälen, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die halbe Zitrone auspressen und mit den übrigen Zutaten vermischen, zum Obst geben und kurz durchziehen lassen.

2.Die Obststücke auf die Stäbchen spießen und für kurze Zeit in einer Aluschale grillen. Obstspieße mit gehackte Mandeln überstreuen und fertig.

3.TIP:man kann es auch so lassen und als Obstsalat servieren oder als Obstspieße aus dem Backofen bei 181 Grad für 10-15 min backen

Auch lecker

Kommentare zu „Obst vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obst vom Grill“