Quitten-Apfel-Aufgesetzter

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten frisch 1 kg
Apfel Boskop 1 kg
Grümmel Kandis, braun 1000 gr.
Honig 3 EL
Korn 4 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Das Obst waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.

2.Den Korn in einen großen Tops füllen und das Obst, Kandis und Honig zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN !!!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

3.Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen. Das Obst aus dem Topf entnehmen und den Aufgesetzten in Flaschen abfüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Apfel-Aufgesetzter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quitten-Apfel-Aufgesetzter“