Quitten-Apfel-Aufgesetzter

Rezept: Quitten-Apfel-Aufgesetzter
3
00:20
3
9340
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Quitten frisch
1 kg
Apfel Boskop
1000 gr.
Grümmel Kandis, braun
3 EL
Honig
4 Flaschen
Korn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
238 (57)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
12,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quitten-Apfel-Aufgesetzter

Der Herbst in ein Glas

ZUBEREITUNG
Quitten-Apfel-Aufgesetzter

1
Das Obst waschen, entkernen und auf grobe Stücke schneiden.
2
Den Korn in einen großen Tops füllen und das Obst, Kandis und Honig zugeben und erhitzen. Wichtig: NICHT KOCHEN LASSEN !!!!!!! Nur erwärmen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.
3
Das Ganze ein paar Tage ziehen lassen. Das Obst aus dem Topf entnehmen und den Aufgesetzten in Flaschen abfüllen.

KOMMENTARE
Quitten-Apfel-Aufgesetzter

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Glaube, der würde mir jetzt auch schmecken !! 5 * LG dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
oh ja der wird fein LG Tandora
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Das wird lecker.

Um das Rezept "Quitten-Apfel-Aufgesetzter" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung