Apfel-Quitten Kompott

Rezept: Apfel-Quitten Kompott
9
00:20
4
18494
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Quitten
2
Äpfel
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
125 g
Einmachzucker
1 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
209 (50)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Quitten Kompott

Bayerische Essigkirschen

ZUBEREITUNG
Apfel-Quitten Kompott

1
Quitten und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und alles in Mundgerechte Stücke scheiden.
2
Die Apfel und Quitten Stücke mit en Restlichen zutaten in einem Topf geben un bei kleiner hitze köcheln, bis das Obst weich ist.
3
Nun in einen Top umfüllen un mit einem deckel gut verschliessen.
4
Durch den Zucker ist es Wochen im Kühlschrank haktbar.

KOMMENTARE
Apfel-Quitten Kompott

Benutzerbild von Curly7
   Curly7
Klingt gut und sieht lecker aus ! Ist notiert und für dich gibt's 5 Sterne *****
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein feiner geschmack, mag ich.....5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
schliesse mich meinem vorredner an =) lg tatjana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Ein leckeres Dessert. LG. Dieter

Um das Rezept "Apfel-Quitten Kompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung