Apfel-Quitten Kompott

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quitten 4
Äpfel 2
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Einmachzucker 125 g
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

1.Quitten und Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und alles in Mundgerechte Stücke scheiden.

2.Die Apfel und Quitten Stücke mit en Restlichen zutaten in einem Topf geben un bei kleiner hitze köcheln, bis das Obst weich ist.

3.Nun in einen Top umfüllen un mit einem deckel gut verschliessen.

4.Durch den Zucker ist es Wochen im Kühlschrank haktbar.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Quitten Kompott“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Quitten Kompott“