Dessert - Apfel-Quitten-Mus

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quitte 500 g
Äpfel 500 g
Rohrzucker 100 g
Vanillezucker 1 EL

Zubereitung

1.Die Quitten und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit ca. 100-150ml Wasser geben. Den Zucker sowie die Vanille zufügen und alles zum Kochen bringen.

2.Das Obst in ca. 15Min. gar kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und nach eigenem Geschmack grob oder fein pürieren. In eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Apfel-Quitten-Mus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert - Apfel-Quitten-Mus“