1. Home
  2. Rezept
  3. Elsäßischer Apfelkuchen

Elsäßischer Apfelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus Kühlregal1
Äpfel2
Schmand150 g
Zucker40 g
Zimt1 Teelöffel
Sultaninen1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel mit Ausstecher das Kerngehäuse entfernen, Schmand auf den ausgerollten Teig vereilen, auf den Schmand die in dünne Scheiben geschnittene Äpfel legen, mit Zucker und Zimt bestreuen und obenauf die Sultaninen streuen und auf 200° 20 Minuten abbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Elsäßischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich