Pfirsich-Pflaumenmarmelade

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 600 gr.
Pflaumen 400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 1
Gelfix 2:1 1 Päckchen
Zucker 500 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
684 (163)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Beide Obstsorten gewaschen und ohne Steine gewogen !!!!

2.Das Obst kleinschneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Gelfix mischen, aufkochen und dann evtl. pürieren. Die Marmelade nach Packungsanleitung 3 Min. sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Pflaumenmarmelade“