Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche | 600 gr. |
Pflaumen | 400 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Gelfix 2:1 | 1 Päckchen |
Zucker | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
684 (163)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,5 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Beide Obstsorten gewaschen und ohne Steine gewogen !!!!
2.Das Obst kleinschneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Gelfix mischen, aufkochen und dann evtl. pürieren. Die Marmelade nach Packungsanleitung 3 Min. sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf und für 5 Min. auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Pfirsich-Pflaumenmarmelade“
Rezept bewerten: