Pfirsich-Pflaumenmarmelade

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfirsiche 600 gr.
Pflaumen 400 gr.
Zitronensaft frisch gepresst 1
Gelfix 2:1 1 Päckchen
Zucker 500 gr.

Zubereitung

1.Beide Obstsorten gewaschen und ohne Steine gewogen !!!!

2.Das Obst kleinschneiden, mit Zucker, Zitronensaft und Gelfix mischen, aufkochen und dann evtl. pürieren. Die Marmelade nach Packungsanleitung 3 Min. sprudelnd kochen lassen und dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, Deckel drauf und für 5 Min. auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Pflaumenmarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich-Pflaumenmarmelade“