Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör

35 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Orangen zum Auspressen 4 Stk.
Bananen 2 Stk.
Orangen 2 Stk.
Apfel 2 Stk.
Kiwis 2 Stk.
Clementinen frisch 2 Stk.
Mandeln gestiftet 75 gr.
Orangenlikör 200 ml
Himbeeren 1 Schale
Weintrauben 100 gr.

Zubereitung

Für den Obstsalat Orangen auspressen, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in den Orangensaft legen. Dann Äpfel schälen, zerkleinern und untermengen. Das restliche Obst schälen, schneiden und ebenfalls untermengen. Dabei darauf achten, dass das Obst "im Saft" liegt, damit es seine natürliche Farbe behält. Danach Mandeln dazugeben, mit Orangenlikör verfeinern und etwa 4 Stunden zum Durchziehen kalt stellen. In Schalen servieren, mit Himbeeren, Trauben oder beliebigem anderen Obst dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Obstsalat mit Mandeln und Orangenlikör“