gelber Obstsalat

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kapstachelbeeren frisch 100 g
Ananas frisch 0,25 Stück
Khaki 1
Melone 0,25
Banane 1
Mango 1
Birne 1
Apfel 1
Puderzucker 25 g
Saft von 1/2 Limette etwas
Grand Marnier 0,2 cl

Zubereitung

1.Die Kapstachelbeeren aus den Lampions nehmen. Die Ananas vierteln, großzügig schälen, den harten Mittelstrunk entfernen und in kleine Stücke schneiden Die Khaki schälen und in kleine Stücke schneiden.

2.Die Honigmelone vierteln, Schale und Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheibchen schneiden. Mango vom Kern lösen, schälen und ebenfalls in kleine Stücke teilen.

3.Birne und Apfel ebenfalls schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

4.Alle Obstsorten zusammenmischen und mit dem Saft der 1/2 Limette beträufeln. Puderzucker und Grand Marnier über das Obst geben und ca. 1/2 Stunde ziehenlassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gelber Obstsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gelber Obstsalat“