Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Aprikosen | 2 Stück | 
| Nektarine | 1 Stück | 
| Trauben | 10 Stück | 
| Kiwi | 1 Stück | 
| Banane | 1 Stück | 
| Cantaloupmelone | ½ Stück | 
| Birne | 1 Stück | 
| getrocknete Cranberrys | 10 g | 
| Balsamico Crema | 10 ml | 
| Zitronensaft | 10 ml | 
| Zucker | 20 g | 
| Vanilleschote | ½ Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Aus Balsamico Crema, Zitronensaft, Zucker und Vanilleschotenmark ein Dressing bereiten - 2. Alles Obst waschen und kleinschneiden - 3. Obst mit Dressing begießen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
 vom 

















Kommentare zu „Obststalat mit Vanilleschote“