Obstsalat "Herbstsonne"

1 Std 20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Abate-Birne 180 Gramm
Weintrauben 125 Gramm
Pflaume 70 Gramm
Nektarine 50 Gramm
Walnusskerne 50 Gramm
Honig flüssig 2 EL
Limettensaft 2,5 EL

Zubereitung

1.Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke scheiden

2.Walnusskerne grobhacken und Honig mit Limettensaft verrühren

3.In einer Schüssel Obststücke mit Walnussstücke und Honig-Limmetten-Dressing vermengen

4.Obstsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat "Herbstsonne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Obstsalat "Herbstsonne"“