Obstsalat "Herbstsonne"

Rezept: Obstsalat "Herbstsonne"
Gesundes zum Abwahrkräfteaufbau
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Gesundes zum Abwahrkräfteaufbau
01:20
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2120
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
180 Gramm
Abate-Birne
125 Gramm
Weintrauben
70 Gramm
Pflaume
50 Gramm
Nektarine
50 Gramm
Walnusskerne
2 EL
Honig flüssig
2,5 EL
Limettensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
6,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Obstsalat "Herbstsonne"

1
Obst waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke scheiden
2
Walnusskerne grobhacken und Honig mit Limettensaft verrühren
3
In einer Schüssel Obststücke mit Walnussstücke und Honig-Limmetten-Dressing vermengen
4
Obstsalat ca. 1 Stunde durchziehen lassen

KOMMENTARE
Obstsalat "Herbstsonne"

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker. Schmeckt auch im Winter. Wünsche Dir/Euch ein gutes, und vor allem anderen gesundes Jahr 2019. LG. Dieter
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
das ist "Herbst" pur!!! l.g.ulli
Benutzerbild von reli
   reli
lecker 5***** LG Reli
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
lecker wie immer 5* von mir glg Astrid
   heidi1960
Super Rezept. Dafür 5**. LG Heidi

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