Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Für den Obstsalat: | |
Banane frisch | 1 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Kiwi frisch | 1 Stück |
Kaki frisch | 1 Stück |
Mandarine frisch | 2 Stück |
Birnen frisch | 1 Stück |
Ananas Konserve | 0,5 Dose |
Cranberries getrocknet | 3 EL |
Batida de Coco | 2 EL |
brauner Rum | 2 EL |
Amaretto | 1 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Für die Quarkmasse: | |
Honig | 1 TL |
Lebkuchensirup | 1 TL |
Quark | 250 Gramm |
Milch | 5 EL |
Zimt | 1 Prise |
Himbeersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
267 (64)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Zubereitung des Obstsalates:
1.Obst schneiden und mit den genannten Zutaten vermischen.
Zubereitung der Quarkmasse:
2.Quark und Milch verrühren. Lebkuchensirup, Honig und Zimt dazumischen.
Servieren:
3.Obstsalat auf den Teller geben. Einen Esslöffel Quarkmasse obendrauf und mit Himbeersoße übergiesen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Weihnachtlicher Obstsalat mit Karibikflair“
Rezept bewerten: