Kokos-Eis

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 250 g
Kokosmilch - 1 Dose 400 ml
Zitronensaft etwas
Schlagsahne etwas
Kokosraspel etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
12 Std 5 Min
Gesamtzeit:
12 Std 25 Min

Zucker und ¼ Liter ( 250 ml ) Wasser ca. 10 Minuten dicklich einkochen und ca.5 Minuten abkühlen lassen ( Achtung: Nicht zu lange abkühlen lassen, sonst wird der Zucker wieder fest !!! ). Kokosmilch und Zitronensaft einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Über Nacht gefrieren lassen. Eis zu Kugeln formen und mit Kokosraspeln und Puderzucker bestreut servieren. Nach Belieben mit frischen Obst, Obstsalat oder Minzeblättchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos-Eis“