Dessert: Bananen-Kokos-Pudding

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 150 ml
Kokosmilch 100 ml
Hirse 25 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Banane 1
Zitronensaft 1 Spritzer

Zubereitung

1.Hirse mahlen und dann mit der Kokosmilch verrühren.

2.Milch aufkochen lassen. Kokos-Hirse-Mischung unterrühren und ca. 1 Minute kochen lassen.

3.Dann vom Herd nehmen. Vanillezucker darüberstreuen. Erkalten lassen.

4.Banane pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken und unter den Pudding rühren.

5.Mit Zitronensaft abschmecken.

6.Dann in Schälchen füllen und mit Sahne oder Früchten garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Bananen-Kokos-Pudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Bananen-Kokos-Pudding“